11:34 

прогулка

manala
ад - это другие...
Наконец смогла посетить Серафимовское кладбище, прогуляться и подумать. Компанию мне составил муж, купил мне кофе и отвёз на историческую ценность. Была безветренная и мягкая погода, много разноцветных листиков, тишина и компания безмолвных жителей. Но когда мы парковались рядом с кладбищем, нас встретила шумная и весёлая компания местных бездомных, которая звучно запевала разухабистые частушки. Такой вот праздник жизни на контрасте. Но меня это не раздражало, я восприняла это как данность.
Мы гуляли по исторической части, где могилы были полуразрушенные, либо "умершие совсем" - это когда только намёк на захоронение и больше ничего. А ещё я думала от том, что было бы неплохо тут всё идентифицировать и облагородить, но это лишь моё желание всё упорядочить и убрать. С другой стороны, там даже очаровательно это запустение. Да и не смогут всех найти, всем дать имя и дату смерти, потому что их, кто помнил, сами в мир иной отправились.
Прогулка позволила мне отдохнуть.
Ну конечно я себя прекрасно чувствовала: подстриженная, в новых тёплых ботинках и на кладбище, а потом Ваня дал добро на покупку огромного мешка шоколадных конфет!
Как и положено в осеннюю пору, заварила вкусный чай и мы на пару съели почти все конфеты под неторопливый просмотр Декстера.
хорошие выходные

URL
Комментарии
2016-10-04 в 12:44 

ketricken
stay evil, dollface
осенняя прогулка по кладбищу, конфеты и Декстер...завидую белой завистью :small:

2016-10-05 в 14:48 

manala
ад - это другие...
ketricken, я думаю, у меня так уютно, потому что компания хорошая


URL
     

там, где я спрячусь..

главная