21:42 

manala
ад - это другие...
Итак, как и обещала описываю краткие моменты своей жизни, а именно какие-то события, которые должны показать мне самой, что я не пассивная улитка, а человек, который шевелится и достаточно интересно.

в четверг, 15 сентября, в 5 утра родился мой любимый муж. Я его решила поздравить вечером перед днём рожденья, потому что он очень просил, чтоб этот день ни чем не отличался от предыдущих. Не любит он внимание, что уж поделать. Чтобы поздравить его Величество, я испросила позволение, минут через 10 после усиленных раздумий, он согласился. Я попросила не заходить в комнату, пробралась туда и судорожно начала потрошить пакеты с мини подарочками. На кровати в центр я положила книгу "На грани возможного. Наука выживания" Фрэнсис Эшкрофт, на неё сложила шоколадки Ritter Sport, 6 разных видов. На каждой шоколадке был прикреплён розовый стикер, на котором я расписала все светлые чувства к нему. Сверху возлежал мой рисунок с пожеланиями счастья, приписала там, что его счастье зависит от моего хорошего настроения и моей благосклонности к нему (на всякий случай, а вдруг забудет!). И украсила этот шедевр марципановыми конфетками в виде огромного сердца. Ему понравилось, он расцеловал меня, назвал "дурищей" и съел все конфеты, к слову, марципановых конфет было 2 упаковки. На следующий день мы отправились к Ваниным родителям в гости, где отметили день рождение нашей общей Радости. Ему был торжественно вручен новомодный телефон китайского происхождения (наш общий ему подарок, ибо дорогая игрушка) и шикарную игру "Диксит одиссея". Я для себя открыла мир настольных игр в интересной компании, это захватывает. Ужин был превосходный, но насладиться им до конца я не смогла, потому что накануне я посетила стоматолога.
Оля, сестра мужа, испекла тортик, Sacher (весьма неплох, у неё получается и очень даже вкусно, Галина оценила). И да, мне вернули мой фотоаппарат, который был разлучен со мной почти на 2 недели. Надеюсь он послужил во благо.
Телефончик принят Ваней, хотя с трудом и уговорами, но принят. Книга читается, шоколад почти весь съеден, а то, что ему исполнилось красивые 27 - это как будто мой подарок и лично у меня, никто его отнять не сможет.


URL
   

там, где я спрячусь..

главная