10:51 

manala
ад - это другие...
Не скажу, что я человек лёгкий на подъём, меня например практически невозможно вытащить в другой город, почти невозможно заманить в гости и едва можно упросить меня погулять. При общении с новыми людьми я могу быть очень общительной и много смеяться и никто не догадается как меня в данный момент тяготит этот процесс. Я избегю случайный прикосновений в транспорте, мне неприятно, когда кто-то дотрагивается до моей руки, особенно. Я потом непроизвольно вытираю, знаю, это ужасно.
НО, если мне кто-то интересен, то я буду и пялиться без зазрения совести, а при совершенно прекрасном расположении духа могу попросить потрогать человека, понюхать и смотреть на него, смотреть. Такие просьбы ставят людей в тупик и в растерянности они мне позволяют. Никогда не забуду лицо стройного молодого китайца, когда я прямо сказала, что хочу его потрогать. не было очень интересно узнать, какая на ощупь кожа у них.
Сегодня я увидела корейского парня, я стояла над них и поверте, он был этому не рад, я пристально рассмотрела его волосы, шею, руки, глаза. Некоторых людей, но уже, слава Богу знакомых я прошу показать зубы, кто знает меня покорно раскрывает рот, кто нет, долго косится на меня недоверчиво, но разве можно мне отказать? НЕТ
Когда я выпью, что бывает очень редко, лучше меня держать крепко, потому что я вообще говорю всё, что у меня в голове. Неделаю глупостей конечно, но говорю всё, хорошо, что на меня никто не обижается, все смеются. Но это пока я в них не увидела что-то интересное. Скоро я наверное попрошу показать мне ..... потому что я хочу нарисовать их достоинство с натуры, ну и конечно женскую грудь.


URL
Комментарии
2015-03-17 в 11:02 

Сергей Ширман


оооо...) я тоже интроверт...

15 вещей, которые вам никогда не скажут интроверты

Писательница и интроверт Мэриэнн Рейд уверена, что мир экстравертов имеет очень искаженное представление о «людях в себе». Поэтому она составила список из 15 пунктов, которые неплохо бы нам всем помнить об интровертах.

1. Ваш день рождения нас не радует

Любой интроверт, работающий в офисе, испытывает смятение, когда все спешно начинают скидываться на подарок кому-то. Не потому что нам жалко денег, нет. Просто любой случайный сотрудник, радостно улыбающийся и сообщающий, что это его праздник, приводит нас в состояние ступора. Нам кажется, будто он ждет от нас неумеренно восторженной реакции, энтузиазма и интереса. Возможно — о ужас! — мы даже получим от него приглашение на вечеринку с тремя сотнями незнакомых людей. Ну пусть триста — это преувеличение, но именно так это видится интроверту, который больше всего хочет пойти домой. Так что, если вы не пригласите нас, мы не обидимся. Мы просто вздохнем с облегчением.

2. Пожалуйста, забудьте и о нашем дне рождения

Ну правда, забейте. У нас есть несколько близких друзей, чьих поздравлений нам вполне достаточно. Мы не хотим шумно праздновать и веселиться. Лучший праздник для нас — тихий, в кругу тщательно отобранных людей. Мир не должен ничего знать о нем.

3. Мы на самом деле не слушаем, как вы провели свои выходные

Если вы не принадлежите к нашему кругу друзей, то нам все равно, как прошла ваша суббота. Мы искренне считаем, что каждый имеет право на личную жизнь, и если вы проводите свободное время в пьяном угаре или выламывая дверь вашей бывшей, то это ваше дело. Мы не осуждаем — просто общение с кем-то, кого мы не знаем, отнимает слишком много энергии. Только то, что мы работаем вместе, не означает, что мы по-настоящему знаем друг друга.

4. Мы ненавидим толпу

Мы устаем от больших групп людей. Нас опьяняет разнообразие социальных типов и групп. Некоторые интроверты являются эмпатами, поэтому они, как правило, легко попадают под влияние чужой энергетики. Иногда нам кажется, будто мы «чувствуем» каждого в комнате, и от этого мы получаем эмоциональную перегрузку.

5. Нам действительно не нравятся корпоративные мероприятия

Это особенно трудно для интровертов, которые управляют бизнесом. Необходимость командной работы заставляет нас делать вещи, которые выводят нас из равновесия. Каждое сказанное вовремя слово, каждая выслушанная точка зрения — это борьба для нас. Даже в бизнесе нам необходимо чувствовать связь с кем-то на другом уровне, чтобы получить максимальную отдачу от корпоративных мероприятий. Нужно немало времени, чтобы организовать командную работу или какое-либо мероприятие с большим количеством участников, чтобы и интроверт, и его коллеги чувствовали себя комфортно.

6. Мы притворяемся, что вы нам нравитесь

Да, это мерзкая правда. Мы отлично знаем, кто нам нравится, а кто нет. Это может быть следствием многих причин: от застарелых детских обид до неудачного завтрака сегодня утром. Не принимайте это на свой счет. Беда в том, что честность, как бы мы ее ни ценили, иногда причиняет боль. Чтобы выжить, мы должны вытеснить все эти эмоции и быть хорошими, а это намного сложнее, чем быть настоящими.

7. Мы умеем работать

Когда мы одни, мы тратим время на проектную деятельность, электронные письма, черновики и чертежи планов по захвату мира. У нас много идей. Мы ценим одиночество, потому что оно позволяет нам экспериментировать с концепциями и давать волю воображению. Все возможно, когда мы одни, и то, что мы создаем, может однажды изменить нашу жизнь — да и вашу тоже.

8. Нам нравится письменное общение

Мы любим электронные письма, потому что это дает нам возможность получить необходимое без личного контакта. Живое взаимодействие сбивает нас с курса, и мы должны израсходовать много энергии, чтобы снова вернуться на свою волну. Поэтому, пожалуйста, звоните нам только тогда, когда это вопрос жизни и смерти.

9. Мы чувствуем себя в безопасности со «своими» людьми

Когда в нашей жизни есть «правильные» люди, мы готовы отдать им себя полностью. Мы становимся верными воинами, готовыми сражаться за наших любимых. Просто спросите наших друзей. В нужной компании мы цветем и сияем. Нам необходимо время, чтобы найти «правильных» людей, но зато потом мы никогда от них не отказываемся.

10. У нас есть друзья, которые действительно любят нас

Интровертам нужны другие люди, и другим людям нужны интроверты. Большинство из нас не испытывает проблем с общением. Мы, как и все, иногда ходим в бары и на вечеринки и знакомимся с новыми людьми. Разница в том, что не все, кого мы встречаем, становятся нашими друзьями. Мы сознательно выбираем близких друзей и тщательно работаем над отношениями.

11. Мы можем временно притворяться экстравертами

Нам приходится делать это, чтобы выжить. Мы можем быть звездами вечеринки, организаторами крупных корпоративных событий или председателями благотворительных организаций. Мы делаем это добровольно, зная, что в конце дня мы сможем уйти домой. Когда же мы добираемся туда, иногда нам приходится тратить на восстановление дни и даже недели.

12. Мы не застенчивые, не грубые и не слишком нервные

Сначала может показаться, что так и есть. Но если вы узнаете нас получше, то поймете, что мы можем и рассмешить вас, и проболтать с вами больше пятнадцати минут. Просто мы такие не со всеми. Общительность для нас — это опция, в базовую комплектацию она не включена. Мы не можем слишком хорошо играть счастье или возбуждение, и вы скорее всего прочитаете это у нас на лице.

13. Нам хорошо в одиночестве

В наших головах происходит множество вещей, и нам не надо больше. В отличие от экстравертов, мы не нуждаемся в других людях для внешней стимуляции. Жизнь во внутреннем мире вполне нас устраивает. Мы развлекаем себя творческими проектами и отлично проводим время.

14. Мы ненавидим светскую болтовню

Мы мыслители, и нам приносят удовольствие разговоры о высоких идеях, теориях и идеалах. Мы крайне редко участвуем в светских беседах и делаем это без особого желания.

15. Если мы выбрали вас, цените это

Мы дорожим своим временем в одиночестве и очень придирчиво относимся к тем, кого впускаем в жизнь. Общение с «неправильным» человеком будет эмоционально выжимать нас. Мы часто привлекаем экстравертов, которые высасывают нашу энергию, и ищем единомышленников интровертов. Мы ценим время, проведенное с другими интровертами, и имеем отличное представление о границах личного пространства друг друга.

2015-03-17 в 11:15 

manala
ад - это другие...
подписываюсь под всеми пунктами.
Как то мы с сестрой пошли покупать маме чехол для телефона, Саша стояла в очереди оформляла покупку, я же рассматривала всякие непонятные устройства на витрине. И тут я над ухом слышу мужское "здравствуйте". Я не смотря на него ткнула в сестру пальцем "я с ней"
он сказал "я просто хотел поздороваться" я взглянула на него с таким недоумением, он прям ушатал моё спокойное равновесие))))
он стоит и улыбается, я ему молча кивнула и отвернулась. Аж голова разболелась, хотя ничего не произошло по сути)))

URL
2015-03-17 в 11:29 

Сергей Ширман
твоя реакция...))))


2015-03-17 в 14:21 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
гыг))) не хотела бы я поздороваться с тобой в тёмном переулке))))

2015-03-17 в 14:56 

Сергей Ширман
хулиганы уже не здороваются....тихо честь отдают...и всё!


2015-03-17 в 15:12 

manala
ад - это другие...
главный хулиган, наркоторговец и бывший заключённый нашего двора и тёмных закоулков Вовочка боится и уважает моего неуравновешенного и весьма жестокого папу и питает ко мне нежные чувства, даже не позволяет при мне ругаться своим друзьям матом
так что меня и правда побаиваются ))) тем более Вова знает о том, что я очень рассеянна и всегда в себе, поэтому здоровается тихонечко и с улыбкой)))

URL
2015-03-17 в 16:32 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
manala, занятно)) как вас много интровертов в одном дворе

2015-03-17 в 16:38 

manala
ад - это другие...
про других не знаю, но моя семья вся такая))

URL
   

там, где я спрячусь..

главная