• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

ад - это другие...
Эпопея "Шредер и Лера продолжается"
длится всё это форменное безобразие уже год
я его хочу просто починить и отдать и никогда его не вспоминать о нём

1. я НИКОГДА ничего не буду ни у кого брать
2. я НИКОГДА НИЧЕГО ЧУЖОГО БРАТЬ НЕ БУДУ!
3. НИКОГДА...

в бессилии падаю на стул и откачиваюсь к середине офиса
буду громко страдать и мешать девочкам работать

10:36 

ад - это другие...
Я тут задумалась над тем, а не шизофреник ли мой папа или всё же особенности его поведения - это результат того, что его мама, весьма строгого нрава, дубасила его по голове сковородкой. Он становится злым и агрессивным, с ним опасно ехать в машине, если он заводится с пол оборота во время езды. С ним вообще страшно стоять рядом, если он в агрессивном состоянии. Раньше, года 4-5 назад, такой выпад заканчивался битьём посуды, мебели и нас, если мы оказывались рядом, а мы оказывались. Сегодня было именно такое утро, когда он орал, оскорблял всех и проклинал. А всё началось с пустяка, даже рассказывать не хочу.
Моя сестра сказала на это одно: "Я не стала делать как он говорит, не стала жить как он хотел, я просто вовремя свалила и счастлива."
я жду того волшебного момента, когда он в марте уедет в деревню и я его не буду видеть до поздней осени.
Это тот случай когда любишь родственником, но на расстоянии.

12:44 

ад - это другие...
"Так что единственное оружие против советского государства - абсурд.."

12:30 

ад - это другие...
"Молчание - огромная сила. Надо его запретить, как биологическое оружие.."

11:49 

ад - это другие...
Вот она, высокая любовь: "- Надька, сблядуешь - убью! Разыщу и покалечу, как мартышку..Это я гарантирую..И помни, сука, Вовик тебя любит!.."

13:09 

ад - это другие...
"Никого свирепее девственниц не бывает! - И говорила она правду, ибо у девственниц острые зубы-гарпуны, а их рты-гнёзда стрел, выточенных из жидкой слизи, которые носят купидоны в колчанах на ремнях через плечо."


15:54 

рисую

ад - это другие...

09:44 

ад - это другие...
Сижу в кабинете у стоматолога
Вот и началась моя зубная эпопея
Я буду мазохисткой,если скажу,что мне нравится лечить зубы
И я не слукавлю..так и есть))))

10:13 

ад - это другие...
Мне сегодня сказали, что я говорю грубые и обидные вещи, которые приносят боль
а ещё, что я настолько самодовольна, что ставлю себя выше других
сижу и думаю об этом
и такое неприятное чувство у меня от этого
естественно, что такие вещи за собой не замечаешь


пойду попью чайку, ибо взяла с собой много конфет!


21:08 

ад - это другие...
У меня есть хороший верный друг Женька, с которой я знаюсь с 1 класса. Девочка умная и образованная, интересная, но такая печальная всё время, что хочется лимон съесть. Поговорила с ней, с Дашкой и решили побывать во всех музеях города СПб, а хренли Женька культуролог, а Дарья музеевед! и что, такие умы и таланты должны пропадать!? Я ими и воспользовалась, пока мы были в Музее Религии в субботу.
Первое моё впечатление - ох ты Боже мой сколько религий! и глупый вопрос зачем так?
второй вопрос зачем так фанатично - ну это естественно зал, посвящённый вере+инквизиции. Там примерно так: покайся, ты виноват, а если ты не виноват всё равно покайся, потому, что ты всё равно виноват. Тут можно запутаться, а если проще: "Вы все попадёте в ад, в котором вы будите вечно страдать."
третий вопрос: почему так баб не любили? их по картинам сжигали, топили, отрезали конечности и так далее больше всех.
четвёртый: зачем на облачении священников так много драгоценных камней, кому они вообще нужны. То есть люди помирали от болезней и голода, а священники щеголяли перед Господом в жемчугах и рубинах. Да если продать одну пуговицу, со священного одеяния - можно помочь было многим неимущим и больным.
Мне понравилось в греческом пространстве, потому что там все голые и довольные жизнью и люди и боги. Понравилось в шаманизме, буддизме - там тепло и уютно.
Даже в исламе мне понравилось, там всё скромно и со вкусом.
В христианстве и иже с ним вычурно излишне, мрачно крайне..
в общем Дашка рассказывала нам про культы, традиции и так далее
мы посмеялись под строгим взглядом всевидящих смотрителей и отправились обсуждать это дело в Сабвэй
Дашка сказала, что чаще, в те далёкие времена мужчины уходили их мирской жизни из-за ненависти к женщинам - проще говоря это были угрюмые гомосексуалисты, которые и предавались своей греховности друг с другом, либо с мальчиками служками воспитанниками. Ну и женщин как ведьм они сжигали из-за той же самой ненависти. Интересное мнение, размышляю. Всем всё понравилось, сейчас выбираем следующий музей.



Вчера мы с сестрой побывали в Театре имени Ленсовета на спектакле "Без вины виноватые.." всё было прекрасно, но он шёл 3 часа 20 минут и мы очень хотели есть.
Костюмы шикарные, игра великолепная, хотя Саня и проспала всю первую часть у меня на плече. Но ей можно - ляля хочет, да и мы сидели на самое галёрке, так что можно. Потом она захотела есть и на весь театр шуршала бутербродом. :nnn:
Вот приятно смотреть все спектакли в этом театре. Сейчас попробую объяснить почему - они не смотря ни на что сохранили традиции, не подломились под волной современности, в отличии от Александрийского театра. Классика - это классика, наши дни - наши дни. Всё на своих местах и нет неуместного мата, мини юбок и современных словечек дурным голосом. Играют так, что кажется, что находишься именно в том времени о котором речь. Сестре тоже понравилось, а мне это важно, чтоб она беременность провела в духовности что ли. После спектакля мы выскочили как сумасшедшие, есть хотели невыносимо, поэтому вломились в первое попавшее кафе, где съели кажется всё мясо. Прибыли в 23.30, я не выспалась, но довольная как слон. Какой театр будет следующим?


10:07 

ад - это другие...
Меня поражает Маша, мы с ней ругаемся как в последний раз
девочки вообще не встревают
но она меня обожает и постоянно обнимает и целует
с утра мы слушаем тяжёлый рок и постоянно разговариваем
она истеричка, очень вспыльчивая, я затаённый псих - нам весело.


10:15 

ад - это другие...
Ну всё блядь, началось, я ругаюсь с Машей ..
так и знала, у меня разболелась голова и я её просто убью..


09:26 

ад - это другие...
Сегодня чудное утро после праздников, давка в транспорте была интенсивная
меня поразил парень, который тоже ехал в позе скрюченной селёдки
он был с такой спокойной блаженной улыбкой, что я забыла даже то, что мне оторвали ручку и сумки.
Вот все злые вокруг, а ему от чего то хорошо, а может всё равно
в общем приятно с утра видеть счастливого человека))


17:55 

ад - это другие...
Сегодня был край краёв бескрайних
я услышала от своих родителей, что я,оказывается, всю домашнюю работу свалила на несчастную и бедную маму
никчёмная, ничего не могу и не умею, что я не приспособленная
я неблагодарная, истеричная, невнимательная и эгоистка
я грубая и не считаюсь ни с чьим мнением
мне кажется, что если мама помрёт, как она постоянно обещает,
все обвинять будут меня - наверное на мне клином свет сошёлся
два дня я хочу в слезах, два дня у меня истерика и я опять во сне сломала два зуба
во всём на свете виновата только я
не хочу больше слушать ни маму, ни папу, не хочу их видеть
я отключаюсь от них полностью, по крайней мере хочу в конце зимы вернуться на озерки
и никогда больше не возвращаться обратно
Даша присутствовала при всём при этом, слышала всё и спросила меня: "Лера, мне кажется, что при таком ты уже должна была давно покончить жизнь самоубийством, тебя посещали такие мысли?"
пойду схожу за успокоительными
ни сестре ни кому не обязательно знать, что со мной происходит
только здесь в дневнике, по крайней мере мне никто не будет смотреть в глаза
а жалеть тем более


03:01 

ад - это другие...
Рождество мы отметили как всегда эпично. Мы с сестрой решили воспользоваться всесильной контрамаркой в Александрийский театр и пойти на спектакль "Ксения. История любви."
На это дело подредили Дарью, которая сопротивлялась стойко, но недостаточно убедительно и Юрку, который провинился перед Сашей и ему в общем-то пришлось пойти с нами.
Первыми приехали в театр Саша с Юрой и заняли очередь к администратору, который меняет контрамарки, а она у нас была на два человека, на льготные билеты.
Я туда добежала впопыхах, вместе с ошалевшей Даше и в буквальном смысле ввалилась с сестрой к администратору, которая приняв у нас контрамарочки стала грязно обзываться и ругаться на некую Галину Николаевну, которая напечатала тьму этих контрамарок и бесплатных билетов у неё уже нет. Она в психах швырнула нам два бесплатных билета, хотя мы должны были за них заплатить 400 р, но мы с Сашей не долго думая быстренько выбежали от этой злой дамы и встали в очередь докупить ещё два билета для ребят. Ну я готовлю деньги, а Саша состроила несчастную моську и почти со слезами обращается к кассирше: "Ой, Вы знаете, мне забыли дать ещё два билетика." Та встаёт, идёт к администратору, от которой через 30 секунд доносится визг и выходит с ещё двумя бесплатными билетами. Саша их спокойненько берёт и пожелав всех благ выплывает за дверь кассы.
Естественно нам дали херовые места, которые так и значатся в билете "Место 2 - неудобное" и спектакль видели и то с трудом только мы с сестрой. Юра спал, Даша лазила в интернете. Ну а что, так и получилось, мы то с Сашей хотели на спектакль, а ребята только так, для компании пришли. Собственно ещё один казус произошёл, когда Сашка заняла удобное место и орала, что она не встанет ни за что и вообще её тошнит и она будет есть шоколад. Мы уже с Юркой готовы были заплатить денег - лишь бы Санечку никто не трогал и она делала всё, что захочет.
Спектакль бы если честно очень депрессивным, тёмным и те жуткие крики и стенания, которые доносились со сцены в купе с песней Димы Билана - это что-то совсем уж грустное и давящее на неокрепшую психику.
Санечка смотрела очень внимательно, потом тихо прошептала - " А мне вот нужно смотреть на прекрасное..."
В этом момент раздался крик дурной бабы со сцены и от неожиданности я чуть не выронила очки. Юра шумно ел мармеладки и тихо уговаривал всех смыться. потому что этот театр скатился, это его слова, "в сранное говнище"
Дарья сказала, что если после этого мы не пойдём в Евразию то, она всем отомстит, мы послушно согласились.
В общем-то не совсем положительное настроение мы скрасили обильным количеством суши...


23:27 

Открытка!

ад - это другие...
Пришла, она наконец пришла!
Спасибо большое The Puppetmaster!
Не описать той радости, с которой я ждала это письмо и рисунок и каково счастье распечатать его)))
теперь у меня есть свой волшебный колодец, ибо нарисованное своей рукой есть магия!
самое интересное, что именно такой колодец мне и снился!
ещё раз огроменное спасибо!


15:18 

ад - это другие...
" Её груди - камень живой,
Её ноги - побег травяной
А губы - цветущий жасмин."


14:59 

ад - это другие...
"Всяк должен убить свою любовь своими же руками пять раз, чтобы любовь пять раз возродилась, в пять раз ожесточённей."


09:38 

ад - это другие...
"Каждое отражение - прорицание, ибо проще во вкрадчиво искажённом отражении лица в изящно изогнутой тыльной стороне ручке вилки, чем в любом магическом кристалле, обнаружить сомнительное происхождение внебрачного сына."


00:16 

ад - это другие...
Потрясающе отдохнула, но вот неприятность - потеряла золотую цепочку и кулончик стрекозу
на что мне сказала сестра - ну и хрен с ней, ты от чего-то откупилась
мама - ну и хрен с ней, только не реви
папа - ну и хрен с ней, я тебе новую куплю
Даша - ахахаах, ну и хрен с ней, давай мы завтра тебе всё купим?

Вообще я очень переживаю, если что-то теряю, но в этот раз я подумала "да нахрен оно мне надо!?"
не могу и не буду ни из-за чего волноваться и переживать
особенно из-за такой ерунды.
если я что-то теряю, то это эпично просто
свой смартфон я придавила дверью
однажды я потеряла 15 тысяч, а всё почему? - я их положила в перчатку, а перчатку по забывчивости сняла
ну и сами понимаете - выронила их - вот радости у кого-то было
а вообще деньги были Дашины, на что она вздохнула и сказала: "я тебе ещё 15 штук дам, только не реви."

Ах да, я провела 2 незабываемых дня со своими друзьями
парилась в бане
сидела пол ночи и "накатывала" чай с шоколадкой и общалась
и мне охрененно хорошо
очень хорошо, я чувствую, как что-то меняется вокруг и во мне и от этого очень и очень хорошо..


там, где я спрячусь..

главная