11:37 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Доброе время суток)
Ищу свежей крови для общения обо всем и ни о чем на просторах дневника. Именно общаться, а не тихо наблюдать со стороны, добавив друг друга в избранное.
Фандомен, постоянно чем то увлечен.
Пишу о работе, просмотренных фильмах, аниме, прочитанных книгах, впечатлениях о чем либо.
Философскими мыслебредами и сотрясаниями воздуха о политике и подобным не гружу никого.
Много пикспама по Наруто. Я предупредил!:gigi:
Кому не страшно, то вэлкам!

запись создана: 05.07.2016 в 08:28

@темы: ПЧ, Увлечения, дневники

11:19 

Ищу ПЧ и избранное. Преимущественно второе.

Аксор
Но если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой
Обо мне: почти некомментирующий читатель. На сайте бываю раз в неделю, иногда реже. Во время захода первым делом просматриваю ленту избранного, иногда комментирую понравившиеся записи. В плане характера меланхолична, несколько цинична, но со своим уставом и никому не нужным мнением лезть в ваш монастырь не буду. Если вы ищете очень ненавязчивого слушателя, я именно та, кто вам нужен.
О моем дневнике: периодически у меня случаются довольно болезненные флэшбеки. Чтобы разгрузить от них голову, я выплескиваю эти воспоминания в дневник. Не особо уверена, что кому-то это будет интересно, но почему-то часть тех, кого я добавила в избранное в прошлые разы, все равно лезли в мой днев "чтоб посмотреть". Смотрите, читайте. Не жалко. Фандомного, политического, картинок и репостов нет. Просто горстка воспоминаний и иногда чуть нытья.
О вашем дневнике: перечислять список того, что бы меня могло заинтересовать, не буду. Если вы считаете свой днев интересным, приглашайте. Хорошее чтиво лишним не бывает.
запись создана: 21.11.2017 в 18:20

@темы: ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Грустное, дневники, Разное

там, где я спрячусь..

главная